论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5079353
楼主回复
  • 阅读:23735
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人娱乐开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直以为我是生活在幸福的和平年代,没想到我家发生的一件事让我觉得这个想法是多么的可笑!

都说拆迁黑暗多,但是没经历过也就没太深体会,别人的事都不是事,最多在心里骂句无良的奸商。当这件事落在我自己头上的时候才发现奸商是多么的可恨!

我家这里原来是棚户区,住在这里的都是低收入人群,还有孤寡老人。当听说有动迁的时候家里人还是很激动的,可是看到动迁补偿协议的时候心情一下跌入了谷底。十几户接收不了的家庭拒绝签字,因为按照这份协议补偿后动迁回来的房子还得另填钱,本来生活都很困难了那还有钱买房子。一开始开发公司还和你谈,让你签字,就是条件不变,这怎么能签呢。过了一段时间,没有人来找我们谈了,接着怪事就发生了。

先是有几家半夜被扔砖头砸玻璃,报警了也没用,说是没达到5家以上不构成什么什么的,反正就是打擦边球的意思,还不构成严重事件,我不太清楚有没有这规矩。

砸了几次后终于有人来跟这几家被砸的谈签合同的事了,条件还是不变,爱签不签。没办法,胳膊拧不过大腿,无奈的签了合同。

这几家签了后,其他没被砸的还是不同意。过了几天又有家被砸了,还是跟之前的几家一样,最后也是无奈的签了。有一家最恨,家里没人的时候半夜房子被推倒了。

现在就剩下我们家了,也是最后被砸的,现在已经砸了3次了。报警无用,上民心网反映也没用,就给了句让我报警的话,报警有用我找你干嘛?

大过年的,家里是不敢待了,也待不了了,玻璃装一次砸一次,大冬天的窗户没玻璃能把人冻死。没办法去亲戚家躲躲吧。家里也没有值钱的东西,想推倒就推倒吧,房子推倒了地皮也是我的,不给我生活保障我就不签合同。

• jzmami
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱肉强食,什么时候都成立,哥们,你要是有能力就能得到利益,没有人,没有能力,就只能认了,公平?只是相对的

• ≮正在缓冲..99%≯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人女。找威尼斯人娱乐开户当面约的,长的不是特别好看,但不丑。微信zhy2353356662.或者直接打本人电话15141659991

• guest45660470
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是打法律的擦边球人家是干啥的?!时间、精力、金钱,你都耗不过人家。“公平” 你是没有摊上事。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布