论坛广播台
广播台右侧结束

• 漫步
楼主回复
  • 阅读:36235
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人娱乐开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人亲身经历,给想要去,或者计划要去整容医院的女生们一个建议!
  虽然外表上不仔细看的话,是看不出来我是个失败的“牺牲品”的。说来说去其实还是自己的经历,不能一概而论,说不定有幸运的人吧。
我做了个双眼皮+开眼角的手术,还做了祛斑。一年前在网上看了一些介绍后就直奔“沈阳百嘉丽美容整形医院”,指明要风评十分好的医生手术。第一次咨询中,经过一堆乱七八糟的商量以后,就匆匆定下了手术时间。
      现在回忆起来,我有想整容的想法、进行咨询、上手术台的时间加起来大概只有一个星期,如此的草率和急切,也为之后发生的事埋下了隐患。手术过程就不详细说了。
       手术后不久,就感到眼角有些不适,容易流眼泪,之后问咨询医生的结果,是由于双眼皮手术后眼肿容易泪小点外移,这是一种正常现象。说是恢复一段时间就好了。大概过了一个星期我去拆线的时候,有两个护士帮我拆线,拆线的时候超级不专心,一直在聊天说什么“做完这几天我就要换工作,不在这里做了”之类的,你们确定这可以在顾客面前说吗???!!拆线的时候超级无敌痛,我一个劲的在流泪,可是这两个护士也不问我,不理我,一直在聊天!!!
拆完之后我弱弱的问,眼睛大概什么时候能恢复,护士态度超级冷淡的说,几个月就好了,我只能默默的走出了医院。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在恢复的这段时间期间,咨询又打电话给我说,让我去医院把脸上的斑做了,当时觉得祛斑也是很小的事,脸上的雀斑确实也困扰了我很多年,于是我又来到医院祛斑,来到医院咨询之后说个我做一个效果最好的,比一般的贵一点,我也想一次做好的,就答应了。可是缴费的时候我觉得有点贵的离谱有点犹豫,这时候咨询医生又说什么女生美容就是投资,要对自己好一点之类的,最后我一狠心就交钱做了,当时因为着急去做,没有注意交完钱之后医院也没给我发票。但是现在脸上的斑不仅没有好转,还比原来的面积更大,颜色更深了。
而且之前做的眼睛,眼泪还是不停的流,没有任何好转,双眼皮和眼角上还是有很明显的疤痕, 我觉得不对劲,于是我又来到医院找咨询询问情况,我说我身边也有朋友做过双眼皮,恢复期也不是我这样的,而且这都过了很长时间了,咨询医生说“哎呀,每个人体质不一样,你恢复时间要长一点,”可是我还是不放心,我说我想问问你们院长,然后那个咨询医生开始含糊其辞了,说院长忙着呢,我明天去问院长再回复你“。
等第二天我再去的时候,咨询就让我在旁边等待,过了一会儿来了几个医院领导,操着一口福建方言的普通话,跟我说让我不要在医院闹了,要让我赶快走,不然要我好看。当时我一个女生还是觉得有点害怕,那种情况下也不敢多说什么,然后来了几个保安把我带走了。
后面我也去理论过几次也得不到什么结果,医院一直不闻不问冷处理,当时也怪自己不小心,没有索取发票也没有证据去为自己争取应有的赔偿。
我写出来就是希望看到了这个帖子的朋友,在选择整形医院的时候,慎重再慎重,要多沟通,多确认,不要盲目听信咨询医生说什么就是什么。

给大家几点建议:
  1,心里一定要有主见。要知道自己要什么,不能她说怎样就怎样,可以听取建议,但是还是多做沟通以达到自己想要的那个。
  2、千万要做足功课。调查好医院的底细,而且如果医院的环境和管理人员差,那整体就不会好到哪里去。
  3、跟主刀医生要沟通好。不要像我一样,跟主刀医生只说了几分钟后,就直接去手术。
  4、最好选择在本地的医院。本地的医院都是当地人开的至少有保障,外地来的院长不了解情况,出事了直接走人也是常有的。
5、还有一点,一定要索取发票,手续要齐全。
  最后希望各位爱美的女生们,在自己脸上动刀的时候,真的要慎重!

• ≮正在缓冲..99%≯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妳遇到“蒲田系”即原来电线杆上贴广告的那些人了吧?那些在全国各地坑了多少人?

• 游荡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个代价有点大,美容变毁容?
善恶到头都有报!

• 小小
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主微信加一下好吗我也在百嘉丽做的
  • 心灵美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在百嘉丽做的双眼皮,选了好久医生,终于下定决心做了双眼皮,做完眼睛肿眼泡的效果,没不做时候好看,因为把睫毛上翘脂肪堆积眼皮子上面没给去除,,后来他又免费给我做一次,做完两个眼睛不一样,一个宽一个窄,我现在不敢长时间看一个人,怕他发现,打死也不去百嘉丽了,免费也不去了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布