论坛广播台
广播台右侧结束

• 我就是我
楼主回复
  • 阅读:37628
  • 回复:138
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人娱乐开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和老公打拼奋斗了这么久终于有自己的房子了,这个心情啊当然是激动啊~~激动啊以前一直在过着这租租房子那租租房子的生活,当真是痛苦啊~~不说别的,有时因为自己问题,或者房东的问题老搬家,就折磨的我呀,真是闹挺死了~~(⊙o⊙)O(∩_∩)O发发牢骚~~~有些话不能跟老公太抱怨,否则他的男子汉自尊心就会跑出来,认为是他没让他的亲亲老婆我享福,还跟着他受苦~~O(∩_∩)O~说了点废话

我和老公都在上班,装修也没时间,就让爸爸妈妈们跟进的,可给4位老人忙坏了,呵呵O(∩_∩)O~至于家具呢,就都是我选的~~还真是巧合了,有天晚上上网,弹出来个卖家具的网页,我没事就点开了进去看了看,一看感觉还行,价格还挺便宜,我就心思咨询咨询客服吧,这一问说在威尼斯人娱乐开户市府路有体验馆,正好就在我家附近,第二天我就直接去体验馆了,一看真⑧错,我和老公商量了一下就在它家定了~~缘分呐(=@__@=)

综合各种原因,我选了韩式的,O(∩_∩)O~主要就是便宜,O(∩_∩)O哈哈~不多说了,晒图~~
客厅篇:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
有木有很温馨啊~~O(∩_∩)O~这个沙发绝对是物超所值~~我都不知道在这个价位也能买到很好的沙发,呵呵~~值了

卧室篇:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

温馨再温馨~~有爱到底,O(∩_∩)O哈哈~置身花丛中~~
餐厅篇:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

家里都装修完后,老公一度觉得太花了,可没办法,谁让我喜欢这种韩式田园的浪漫气息呢~~O(∩_∩)O~呵呵~~可是我也是考虑了很多,最重要的就是这些真的很便宜,刚买完房经济还是有些紧张的~~真的很便宜哦~~~亲们想知道我花多少钱装成这样的,可以来回复我哦~~现在保密O(∩_∩)O~

网站小编网站小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴,太漂亮了。
(0)
(0)

• 彩研师3
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢餐厅的效果,
(0)
(0)

• 我就是我
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 编辑在线 发表于 2012-10-15 0:46:58 :
好贴,太漂亮了。

谢谢夸奖啊,我真的害怕会被说太花了~~呵呵O(∩_∩)O~  心理安慰啊~~
(0)
(0)

• 我就是我
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彩研师3 发表于 2012-10-15 1:20:12 :
很喜欢餐厅的效果,

呵呵~~O(∩_∩)O谢谢简单搭~~
(0)
(0)
  • Long丶╭一個拿心愛的男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 很不错的 韩式风格哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!