论坛广播台
广播台右侧结束

• babyfox
楼主回复
  • 阅读:30081
  • 回复:230
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人娱乐开户社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年五一我和我亲爱的老公结婚了,这是我一生中最幸福的事情了。于是,我们就开始装修房子的历程~~~我和老公都是白板吖,什么都不懂,什么都不会,一想,这下可遭了,得花多少钱吖~~~我们开始愁了~~不过后来,上帝眷顾我们遇到了一个非常非常好的设计师,帮我们省了好多好多钱~~~哈哈~灰常感谢他呢~~尤其是家具吖~~推荐我们去一个网站~~真的是好便宜,有好~现在我据晒给大家看吧

先上我们的客厅~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
                     我们很喜欢欧式的风格,可是欧式的沙发真的是太大了,房子也没有很大,所以设计师帮我们设计了这种,欧式的背景墙。欧式电视柜,韩式的沙发茶几,因为设计师说了,欧式属于简欧风格~~~小清新混搭~~肿么样?门口那个小柜子,是打的鞋柜~~便于存放鞋子,不过我们门口还有一个小小的鞋架,就是组装的那种,放拖鞋~~市场最常见的,就不给大家看了~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我们的小餐厅~~餐桌和椅子是实木的哦~~哈哈~我老公挑的,怎么样好看不?虽然不大,但是灰常的实用哦~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我的厨房,哈哈~~我最爱的地方,因为我很喜欢吃,所以厨房装修的一定要够实用,虽然不是特别大,但是我足可以施展我的厨艺了~~哈哈~因为喜欢吃,所以我经常会研究那些好吃的,我老公我和我婆婆都非常喜欢我的手艺哦(姐妹们,要想留住老公,搞定婆婆,会点拿手的东西很重要哦)不过,吃完饭,老公要刷碗~~要么我就不给他做好吃的~~他就没办法了,因为他也喜欢吃,我们都是吃货

• babyfox
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 接下来 上卧室拉~~~~啦啦啦啦啦啦~~哈哈~我最得意之作,因为都是我挑的,哇o(∩_∩)o 哈哈~~~~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

欧式的小床哦~~哈哈~~搭配的韩式风格的床品和现代风格的衣柜~~这个地方是我自己设计的,老公当时很不同意的,说欧式搭配现代的衣柜多难看吖,我不,我就坚持,等完事之后,就连设计师都夸我呢~~~哈哈~~怎么样 我也有点设计师的样子吧~~哈哈~~拉门的衣柜很省地方的哦,而且比欧式的还便宜很多~~也一样实用哦

最后~~最后 就是我们未来的BABY的房间啦~~这个是我和我老公一起相中的,哈哈~~全是实木的~~绝对环保,进口的松木~~哈哈~~当时人家是这么和我说的,我们当时打其他的东西的时候,木匠也说了,是好东西哦~~既便宜又好的东西吖~~~大大的开心吖~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个小小的收纳柜,充分利用空间吖~~~哈哈哈~~~~也是我的决定~

这就是我们的温馨的家啦~~哈哈~~
(0)
(0)

• ffffiiii
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇噻~~好好温馨的说~~好好漂亮的说~~在网上买的?什么网?啥名啊?
(0)
(0)
guest3946535
guest3946535: 8号上午九点,优粤城粤港产品(营口)展贸中心在威尼斯人娱乐开户石油宾馆二楼多功能厅召开项目说明会,租金、进货费、物管费、装修费、水、电费全免,外地经营者每月还有600元住房补助,无风险入驻经营,威尼斯人娱乐开户地区仅限40个名额,在威尼斯人娱乐开户本地经营也能有效对接相关优惠政策,为了亲人和朋友明天更美好,请广而告之!资讯电话4000590099;0417-6659999;也可以关注优粤城认证微信:youyuecheng

• ffffiiii
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
guest3946535
guest3946535: 8号上午九点,优粤城粤港产品(营口)展贸中心在威尼斯人娱乐开户石油宾馆二楼多功能厅召开项目说明会,租金、进货费、物管费、装修费、水、电费全免,外地经营者每月还有600元住房补助,无风险入驻经营,威尼斯人娱乐开户地区仅限40个名额,在威尼斯人娱乐开户本地经营也能有效对接相关优惠政策,为了亲人和朋友明天更美好,请广而告之!资讯电话4000590099;0417-6659999;也可以关注优粤城认证微信:youyuecheng

• babyfox
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest5349355 发表于 2012-12-21 11:15:43 :
哇噻~~好好温馨的说~~好好漂亮的说~~在网上买的?什么网?啥名啊?

谢谢吖~~在美乐乐网吖~~
(0)
(0)
  • babyfox
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest5349355 发表于 2012-12-21 11:16:39 :
回复  2楼(guest5349355)的帖子

什么牌吖??
挺多的~~韩菲尔~~我就记住这一个~~哈哈~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!